Публикации

Экологический мониторинг ООО «Транснефть - ТСД» помогает сохранить окружающую среду Экологический мониторинг ООО «Транснефть - ТСД» помогает сохранить окружающую среду

ООО «Транснефть - ТСД», в соответствии с Федеральным законом РФ «06 охране окружающей среды», организует проведение экологического мониторинга на строящихся и реконструируемых объектах.

Финансовая помощь - от души

Государственная поддержка социальных учреждений растет с каждым годом, но недостаточно быстро. Поэтому участие бизнеса в этих вопросах никогда не перестанет быть актуальным

Строительство новых объектов “Транснефти” в Волгоградской области подходит к завершению

Развитие многих отраслей промышленности, сельского хозяйства, грузоперевозок требует постоянного роста поставок дизтоплива. Решению этой задачи на внутреннем рынке России будет способствовать реализация ПАО «Транснефть» проекта «Юг», который предусматривает расширение пропускной способности магистральных трубопроводов в направлении юга страны.

"Транснефть - ТСД" завершает строительство подводного перехода на Маныче

Строительство подводного перехода магистрального нефтепродуктопровода Волгоград–Тихорецк на реке Маныч и камеры приема-пуска средств очистки и диагностики в районе линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Екатериновка» вышло на завершающую стадию.

В Волгоградской области строят нефтеперекачивающую станцию «Тингута»

Сегодня в Волгоградской области идет большая стройка. Компания «Транснефть» реализует масштабный инвестиционный проект «Юг. 2 этап». В рамках проекта в регионе появится головная перекачивающая станция «Тингута» и железнодорожная эстакада для слива нефтепродуктов – важнейшие звенья в трубопроводной системе.

Традиции живы, пока их чтут

ООО "Транснефть - ТСД" подарило музыкальное оборудование муниципальному социально-культурному досуговому центру семьи и молодежи «Вдохновение» Светлоярского района Волгоградской области

Счастливое детство - общими силами

Чтобы дети в казенных учреждениях чувствовали себя как дома, взрослые должны постараться обеспечить им не только заботу и безопасность, но и уют.

"Транснефть - ТСД" в 2017 году завершит реконструкцию магистрального нефтепровода Куйбышев — Лисичанск

ООО "Транснефть - ТСД" выполнило основной объем работ по проекту "Реконструкция магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев — Лисичанск" и в 2017 году планирует полностью завершить работы в рамках данного проекта. Об этом сообщили в пресс-службе компании.