Наверх

Новости

ООО «Транснефть – ТСД» подвело итоги работы по подготовке сотрудников в области ГО и ЧС в 2016 году ООО «Транснефть – ТСД» подвело итоги работы по подготовке сотрудников в области ГО и ЧС в 2016 году

В соответствии с требованиями нормативных документов ООО «Транснефть – ТСД» в 2016 году проводило мероприятия по совершенствованию подготовки сотрудников в области гражданской обороны (ГО) и защиты от чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного и техногенного характера.

ООО «Транснефть – ТСД» приступило к возведению металлоконструкций в рамках строительства завода электродвигателей в Челябинской области

ООО «Транснефть – ТСД»  продолжает работы по строительству завода электродвигателей  в Челябинской области, в настоящее время на площадке началось возведение металлоконструкций.

ООО «Транснефть — ТСД» ведет строительство ГПС «Волгоград» без отклонений от графика

ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция», являясь техническим заказчиком при реализации проекта «Юг», проводит строительно-монтажные работы (СМР) на головной продуктоперекачивающей станции (ГПС) «Волгоград» в Волгоградской области. 

ООО «Транснефть — ТСД» продолжает реализацию строительства ГПС «Тингута»

Под руководством ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» выполнен значительный объем строительно-монтажных работ на строительстве головной перекачивающей станции (ГПС) «Тингута» в Волгоградской области. В частности, завершается монтаж металлоконструкций на ряде ключевых сооружений.

ООО "Транснефть - ТСД" завершило работы по сварке нефтепродуктопровода от Волгоградского НПЗ до ГПС «Тингута»

В рамках реализации второго этапа проекта «Юг» завершены работы по сварке нефтепродуктопровода от Волгоградского НПЗ до ГПС «Тингута», протяженностью 56 км.

ООО «Транснефть — ТСД» выполнило лазерное сканирование строящихся резервуаров на ЛПДС «Крымская» (Краснодарский край)

ООО «Транснефть — Трубопроводная строительная дирекция» ведет строительство четырех резервуаров на площадке нефтеперекачивающей станции (НПС-4) «Крымская» в рамках программы развития магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов Краснодарского края.