Наверх

ООО «Транснефть – ТСД» выделило средства на закупку мебели для районной больницы в Тамбовской области

Дата публикации: 06 Июля 2018 Распечатать

ООО «Транснефть – ТСД» оказало благотворительную финансовую помощь Бондарской центральной районной больнице, расположенной в Бондарском районе Тамбовской области.

 На средства Общества лечебно-профилактическое учреждение закупило новую мебель. Диваны и кресла установлены в больничных коридорах, и посетители больницы теперь обеспечены удобными посадочными местами для ожидания приема у врачей.

Бондарская центральная районная больница состоит из поликлиники, 4 врачебных участков, 14 фельдшерско-акушерских пунктов и стационара с отделениями. В течение одной смены лечебное учреждение посещают не менее 350 человек, старые банкетки и диванчики были сильно изношены. Обновленная мебель размещена на всех этажах больницы. Всего закуплено 10 кресел и 21 диван.

ООО «Транснефть – ТСД» осуществляет благотворительную деятельность во всех регионах, где ведется реализация проектов реконструкции и строительства объектов трубопроводного транспорта ПАО «Транснефть», в том числе, в Тамбовской области. Благотворительные средства направляются, в первую очередь, на поддержку людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей, оставшихся без попечения родителей, детей-сирот и людей с ограниченными возможностями здоровья.

На фото: Пациенты ожидают приема у врача​

На фото: Новые диваны в коридорах больницы