Наверх

Публикации

«Транснефть – ТСД»: свой вклад в сохранение истории «Транснефть – ТСД»: свой вклад в сохранение истории

Приходя в музей, вряд ли задумываешься, что стоит за его экспозиционной «жизнью». От посторонних глаз укрыта огромная работа многих людей, в том числе напрямую не имеющих отношения к службе в учреждениях культуры. 

Дом там, где семья

Евгений Олейник 15 лет путешествует по стране, строя нефтепроводы. А с ним его «декабристки» – жена и дочери

С магистралью по жизни

Сергей Проскура прошел за нефтепроводом через всю страну. Сейчас строительное управление №4 ООО «Транснефть – ТСД», где Сергей Иванович работает заместителем начальника, расположилось в Нижнем Новгороде – на «перекрестке» магистралей, которым предстоит реконструкция.

По карте страны – пунктиром

Строители нефтепроводов всегда готовы к перемене мест. Ведь их дом там, где в данный момент прокладывается магистраль. 

И под землей, и под водой

Реконструкцию магистральных трубопроводов ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» ведет в нескольких регионах, выполняя обязанности технического заказчика работ на объектах предприятий нефтепроводной отрасли.  О том, какие работы были выполнены при возведении подводных переходов магистральных трубопроводов в этом году, рассказал начальник отдела по строительству линейной части производственного управления дирекции Николай Смирнов.

Там, где стране нужнее

Вячеслав Лисицын рассказал, почему работать в ООО «Транснефть - ТСД» интересно, несмотря на трудности.

ООО «Транснефть – ТСД» построило инфраструктурные объекты для завода по производству насосного оборудования в г. Челябинске

ООО «Транснефть – ТСД» завершило строительство двух объектов инфраструктуры завода для локализации производства насосного оборудования АО «Транснефть Нефтяные Насосы» (г. Челябинск): административно-бытовой корпус (АБК) и складской комплекс.