Наверх

Публикации

Это наша с тобой биография Это наша с тобой биография

В трудовой книжке Дмитрия Молчанова значится всего одна компания, зато адресов, где пришлось жить и работать, - великое множество

Родные люди

Строители нефтепроводов путешествуют по стране вслед за трубой, которую прокладывают. Проходят через тайгу и сопки, преодолевают реки и горы, оставляя за собой нефтепроводы, по которым от месторождений к НПЗ, и дальше – в морские порты бежит «черное золото» и его производные – дизель и бензин. Сотрудники ООО «Транснефть - ТСД» Александр и Оксана Белых встретились на этом пути, чтобы дальше идти вместе

На работу – всей семьей!

Династия Блиновых в ООО «Транснефть - ТСД» представлена сразу тремя профессиями: папа - водитель, мама – бухгалтер, сын - инженер-строитель.

Романтики нефтяных магистралей

«Транснефть» объединяет: Ильнар и Ксения Гараевы нашли друг друга далеко от родных мест. Их жизненные пути сошлись благодаря работе на строительстве нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан»

«Транснефть – ТСД»: свой вклад в сохранение истории

Приходя в музей, вряд ли задумываешься, что стоит за его экспозиционной «жизнью». От посторонних глаз укрыта огромная работа многих людей, в том числе напрямую не имеющих отношения к службе в учреждениях культуры. 

Дом там, где семья

Евгений Олейник 15 лет путешествует по стране, строя нефтепроводы. А с ним его «декабристки» – жена и дочери

С магистралью по жизни

Сергей Проскура прошел за нефтепроводом через всю страну. Сейчас строительное управление №4 ООО «Транснефть – ТСД», где Сергей Иванович работает заместителем начальника, расположилось в Нижнем Новгороде – на «перекрестке» магистралей, которым предстоит реконструкция.