Наверх

Публикации

В Волгоградской области идет реализация проекта «Юг» В Волгоградской области идет реализация проекта «Юг»

Сегодня в Волгоградской области полным ходом идет реализация проекта «Юг». В его рамках предстоит построить несколько объектов трубопроводной системы «Транснефть» для экспорта нефтепродуктов с Черноморского побережья России в страны Европы и мира.

Создавая будущее, беречь настоящее

Обеспечить родину энергетическими ресурсами, не навредив ресурсам природным – основная задача, которую ставит перед собой «Транснефть - Трубопроводная строительная дирекция».

На благо обществу

Благотворитель­ная деятельность в России развивается быстрыми темпами, и является неотъ­емлемой частью со­циальной политики компаний разного уровня. Один из важных приоритетов работы в ООО «Транснефть - Трубо­проводная строительная дирекция» - социальная ответственность перед обществом и его отдельными субъек­тами.

Город детства

26 сентября 2015 года МБУ «Молодежный центр» рад был приветствовать жителей и гостей станицы Усть-Бузулукской на празднике, посвященном откры­тию детской площадки «Город детства». 

Орлята учатся… ходить

Когда человеку помогают встать на ноги в переносном смысле слова, это благородно. Когда в буквальном – бесценно.

Но разведка доложила точно!

В канун Дня Победы ребята из социальных приютов смогли почувствовать себя настоящими разведчиками времен Великой Отечественной, став участниками военно-исторической игры.