Наверх

Новости

ООО «Транснефть – ТСД» провело экологическую акцию в Ботаническом саду Самарского госуниверситета

ООО «Транснефть – ТСД» организовало экологическую акцию в Ботаническом саду Самарского госуниверситета, в ходе которой была выполнена уборка территории березовой аллеи.

ООО «Транснефть – ТСД» названо лучшим в области качества строительства среди дочерних компаний ПАО «Транснефть»

По результатам деятельности в области качества строительства за 2017 год ООО «Транснефть – ТСД» достигло лучших показателей среди организаций системы «Транснефть» (ОСТ) и получило звание «Лидер строительства за 2017 год».

ООО «Транснефть – ТСД» завершило строительство железнодорожной эстакады в Волгоградской области

Общество «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» завершило строительство железнодорожной эстакады на головной перекачивающей станции «Тингута» в Волгоградской области.  

ООО «Транснефть – ТСД» получило приз за лучший реализованный промышленный проект

Общество «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» стало победителем конкурса «Строитель года – 2018» в номинации «За лучший реализованный проект в сфере промышленного строительства».

ООО «Транснефть – ТСД» завершило строительство завода по производству электродвигателей в г. Челябинске

ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» завершило основной комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ технологического оборудования на заводе в г. Челябинске для локализации производства электродвигателей на территории Российской Федерации.

ООО «Транснефть – ТСД» приступило к строительству складского комплекса завода нефтяных насосов в Челябинской области

ООО «Транснефть – ТСД» в качестве технического заказчика приступило к строительству складского комплекса на территории завода по производству насосного оборудования в Челябинской области.

 

ООО «Транснефть – ТСД» приступило к испытаниям насосной станции на строящейся железнодорожной эстакаде в Волгоградской области

ООО «Транснефть – ТСД» приступило к испытаниям насосной станции на железнодорожной эстакаде в Волгоградской области, строительство которой ведется в рамках реализации второго этапа проекта «Юг».

ООО «Транснефть – ТСД» выделило средства на закупку мебели для районной больницы в Тамбовской области

ООО «Транснефть – ТСД» оказало благотворительную финансовую помощь Бондарской центральной районной больнице, расположенной в Бондарском районе Тамбовской области.