Наверх

Новости

ООО «Транснефть – ТСД» с момента начала деятельности сварило 3 тысячи километров линейной части трубопроводов ООО «Транснефть – ТСД» с момента начала деятельности сварило 3 тысячи километров линейной части трубопроводов

ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» выполнило сварку 3 тысяч километров линейной части магистральных нефтепроводов (МН) и нефтепродуктопроводов (МНПП), что составляет практически треть от общего объема сварочных работ, проведенных в целом в организациях системы «Транснефть» в период с 2014 по 2019 годы.

Завершено строительство магистрального нефтепровода Нововеличковская – Краснодар

ООО «Транснефть – ТСД» завершило работы по строительству и подключению нефтепровода-отвода Нововеличковская – Краснодар к действующему магистральному нефтепроводу Тихорецк – Новороссийск-3 в целях обеспечения поставок нефти на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) Краснодарского края.

Завершена укладка участка нефтепровода Куйбышев – Тихорецк под руслом реки в Саратовской области

Завершена укладка дюкера - участка магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев – Тихорецк АО «Транснефть – Приволга» под руслом реки Большой Караман в Саратовской области.

Сотрудники ООО «Транснефть – ТСД» отмечены наградами по случаю открытия завода по выпуску присадок в Татарстане

Сотрудники ООО «Транснефть – ТСД» отмечены корпоративными и ведомственными наградами по случаю завершения строительства завода по производству противотурбулетных присадок в Республике Татарстан.

ПАО «Транснефть» завершает реконструкцию ЛПДС «Володарская» для увеличения поставок нефтепродуктов в Московский регион

ПАО «Транснефть» завершает масштабную реконструкцию линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Володарская» в Раменском районе Московской области, работы выполнялись в рамках проекта увеличения поставок нефтепродуктов в Московский регион.

ООО «Транснефть – ТСД» выпустило молодь рыбы в водоемы в регионах деятельности

ООО «Транснефть – ТСД» осуществило выпуски молоди стерляди в бассейны Саратовского, Волгоградского, Горьковского, Чебоксарского, Волгоградского водохранилищ, а также осетра русского - в бассейн Азовского моря.