Наверх

Подведение итогов плана обучения в 2015 году

Дата публикации: 30 Декабря 2015

В течение 2015 года сотрудники ООО «Транснефть - ТСД» проходили обучение на курсах повышения квалификации по различным направлениям, напрямую связанным со спецификой их деятельности.

В качестве баз обучения выбирались аккредитованные образовательные учреждения с профильными курсами - в Самаре, Уфе, Москве и Санкт-Петербурге.

«Трубопроводный транспорт нефти», «Актуальные вопросы организации и управления капитальным строительством в нефтегазовом комплексе», «Проектирование, сооружение и эксплуатация магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов», «Управление инвестиционными строительными проектами» – эти и другие программы повышения квалификации прошли 44 сотрудника Общества. Так же 382 человека прошли предаттестационную подготовку и обучение для получения специального права, обеспечивающего доступ ко многим видам работ, например, в области сварочного производства и неразрушающего контроля.

После нового года планируется подписание нового плана обучения, по которому только повышение квалификации пройдут более 70 сотрудников. Помимо этого, на 2016 год утверждена программа обучения по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Планируется сделать упор на практическую сторону занятий.