Наверх

Об итогах благотворительной деятельности ООО «Транснефть – ТСД» в 2016 году

Дата публикации: 20 Декабря 2016

ООО «Транснефть – ТСД» подвело итоги благотворительной деятельности в  2016 году. Так, были оказаны пожертвования 20 областным и городским организациям в 8 регионах Российской Федерации: Самарской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской, Брянской, Пензенской и Ульяновской областях, а также в Краснодарском крае. Основными получателями адресной благотворительной помощи предприятия в минувшем году были  детские учреждения – школы, социальные центры, детские сада.

На финансовые средства ООО «Транснефть – ТСД» в большинстве случаев проводились ремонтные работы, закупалась мебель. Также были приобретены и установлены пластиковые окна, закуплены материалы для ремонта спортивного зала, отопительной системы. В пять детских учреждений приобретена мебель для игровых комнат, спален, столовой, бытовая техника. 

Кроме того, закупалась детская учебная литература, музыкальное оборудование, интерактивные доски, ноутбуки и спортивный инвентарь. В Крымский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями куплено специальное оборудование для реабилитации, физиотерапевтического и психолого-педагогического лечения детей.

Cотрудники центрального аппарата ООО «Транснефть – ТСД» в г. Самаре осенью 2016 года приняли участие в социально-благотворительном проекте «Благодарю» Самарской региональной общественной организации «Свежий ветер». В рамках проекта проводился масштабный сбор вещей для нуждающихся.

Новые окна в детском саду комбинированного вида "Колокольчик" в Башмаковском районе Пензенской области. 

Велотренажер для Крымского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Краснодарский край.

Мебель для Развиленской специальной школы-интерната. Песчанокопский район Ростовской области.