Наверх

ООО «Транснефть – ТСД» подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта

Дата публикации: 28 Января 2019

ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» в ходе инспекционного аудита подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта.

Проверка проводилась в течение прошлого года аудиторами международного холдинга по сертификации DQS.

В результате аудита подтверждено, что ООО «Транснефть – ТСД» поддерживает систему менеджмента в соответствии с применяемым международным стандартом ISO 9001:2015. В частности, аудиторами был положительно отмечен налаженный в организации внутренний обмен информацией: специальный раздел системы менеджмента, размещенный на внутреннем портале, позволяет на высоком уровне обеспечивать обмен информацией на всех этапах рабочего процесса. Были даны рекомендации продолжить работу по актуализации рисков и возможностей основных производственных процессов.

Справочно:

В 2017 году ООО «Транснефть – ТСД» получило сертификат соответствия системы менеджмента стандарту ISO 9001:2015 сроком на три года. Сертификат подтверждает, что система менеджмента организации соответствует мировым стандартам качества в области строительства, реконструкции, техническом перевооружении и капитальном ремонте объектов магистральных трубопроводов. Сертификат требует ежегодного подтверждения соответствия.