Наверх

ООО «Транснефть – ТСД» оказало помощь социально-образовательным учреждениям в Никифоровском районе Тамбовской области

Дата публикации: 30 Апреля 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – ТСД» оказало помощь двум социально-образовательным учреждениям Никифоровского района Тамбовской области: средней общеобразовательной школе № 2 и детскому филиалу межпоселенческой центральной библиотеки.

В школе № 2 учатся 403 ученика. Ежегодно учреждение становится площадкой для проведения массовых спортивных мероприятий по волейболу, баскетболу, сдаче норм ГТО. В связи с этим предприятие приняло решение закупить для школы спортивный инвентарь.

Филиал библиотеки посещают дети в возрасте 3 - 14 лет. Здание построено в 1965 году и требовало обновления. ООО «Транснефть – ТСД» оказало финансовую поддержку учреждению и выделило денежные средства на замену оконных конструкций.

В своей деятельности ООО «Транснефть – ТСД» следует принципам высокой социальной ответственности. Ежегодно получателями благотворительного пожертвования выступают социально значимые учреждения (школы, детские сады, больницы, библиотеки, спортивные и музыкальные школы), расположенные в регионах проведения работ по строительству и реконструкции трубопроводного транспорта нефти. В большинстве случаев получателями благотворительной помощи являются учреждения, удаленные от административных центров и крупных городов.