Наверх

ООО «Транснефть – ТСД» оказало помощь Гусь-Хрустальному специализированному дому ребенка

Дата публикации: 25 Июля 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – ТСД» оказало благотворительную финансовую помощь специализированному дому ребенка, расположенному в г. Гусь-Хрустальный Владимирской области.

На выделенные средства для социального учреждения закуплены пеленальные комоды и шкафы. Также были приобретены облучатели-рециркуляторы, использование которых в сезон эпидемий поможет снизить вероятность заболевания вирусными инфекциями у детей.

Гусь-Хрустальный специализированный дом ребенка является лечебно-воспитательным учреждением для детей раннего возраста, призванным временно заменять семью. Организация расположена в типовом двухэтажном здании, рассчитанном на 40 койко-мест - при таком количестве воспитанников облучатели-рециркуляторы приобретают особое значение для профилактики вирусных заболеваний. Всего закуплено 17 облучателей-рециркуляторов, 3 пеленальных комода и 3 шкафа.

ООО «Транснефть – ТСД» осуществляет благотворительную деятельность в регионах, где реализует проекты реконструкции и строительства объектов трубопроводного транспорта ПАО «Транснефть», в том числе, во Владимирской области. Благотворительные средства направляются, в первую очередь, на поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, оставшихся без попечения родителей, детей-сирот и людей с ограниченными возможностями здоровья.