Наверх

ООО «Транснефть – ТСД» оказало помощь детским специализированным учреждениям в Пензенской области

Дата публикации: 29 Ноября 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – ТСД» оказало помощь двум социальным учреждениям Пензенской области.

Городищенский центр социального обслуживания оказывает помощь гражданам, признанным нуждающимися в ней. В настоящий момент в учреждении воспитываются дети в возрасте от 3 до 14 лет. Для создания комфортных условий проживания ООО «Транснефть – ТСД» помогло центру закупить компьютерную технику, сантехнику для душевой и санузла, а также мебель для комнаты отдыха воспитанников.

Мокшанский детский дом-интернат - учреждение в котором постоянно проживают 116 воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, в возрасте от 4 до 23 лет. Дети и молодые люди нуждаются в уходе: бытовом и медицинском обслуживании, а также в обучении и реабилитации. На выделенные предприятием денежные средства учреждение приобрело центрифугу для прачечной, стулья для обеденного зала и компьютерную технику.

В своей деятельности ООО «Транснефть – ТСД» следует принципам высокой социальной ответственности. Ежегодно получателями благотворительного пожертвования выступают социально значимые учреждения (школы, детские сады, больницы, библиотеки, спортивные и музыкальные школы), расположенные в регионах проведения работ по строительству и реконструкции трубопроводного транспорта нефти. В большинстве случаев получателями благотворительной помощи являются учреждения, удаленные от административных центров и крупных городов.