Наверх

О назначении генерального директора ООО «Транснефть - ТСД»

Дата публикации: 24 Декабря 2019 Распечатать

Генеральным директором ООО «Транснефть - ТСД» с 21 декабря 2019 года назначен Андрей Сюмак.

Общий стаж его работы в организациях системы «Транснефть» составляет 23 года. Трудовую деятельность в системе Андрей Сюмак начал инженером отдела эксплуатации Тобольского УМН АО «Транснефть - Сибирь», пройдя путь до руководителя одной из крупнейших нефтетранспортных организаций – АО «Транснефть – Приволга».

В последние годы он занимал пост директора филиала АО «Гипротрубопровод» - «Москвагипротрубопровод».

Андрей Леонидович Сюмак родился в 18 июля 1967 года в г. Омске. Закончил в 1993 году Омский политехнический институт по специальности «Ракетостроение», получив квалификацию «инженер-механик».  Также он получил дополнительное профессиональное образование в рамках профессиональной переподготовки по программам «Экономика, управление, финансы и правовые основы акционерных обществ» и «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд Андрей Сюмак неоднократно награждался различными ведомственными и корпоративными наградами, а в 2013 году был удостоен государственной награды - медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».