Наверх

ООО «Транснефть – ТСД» оказало благотворительную помощь сельским социальным учреждениям

Дата публикации: 15 Мая 2020

ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» оказало благотворительную помощь социальным учреждениям в регионах ведения деятельности.

На средства предприятия была закуплена музыкальная аппаратура и спортивные тренажеры для культурно-досугового центра Писцовского сельского поселения Ивановской области.

Благотворительную помощь получили социальные учреждения поселка Суроватиха в Нижегородской области: районный дом культуры, детский сад «Елочка» и средняя школа поселка Муравьиха. Для школы были приобретены моющий пылесос-химчистка и мотокосы, для детского сада закуплена посуда и бензотриммер. Для дома культуры приобретены радиосистемы, кресла, стеллажи, тумбы под оргтехнику и мотокосы.

ООО «Транснефть – ТСД» принимает участие в реализации благотворительных проектов в регионах своего присутствия с 2014 года. С этого времени более ста социальных учреждения в 12 областях России получили необходимую помощь.

Благотворительные средства перечисляются социально значимым учреждениям, расположенным в районах проведения работ по строительству и реконструкции объектов магистрального трубопроводного транспорта.