Наверх

ООО «Транснефть – ТСД» оказало благотворительную помощь сельским администрациям и социальным учреждениям

Дата публикации: 29 Декабря 2020

ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» оказало благотворительную помощь сельским администрациям и социальным учреждениям в регионах ведения деятельности на общую сумму более 1,4 млн рублей.

Средства на закупку современного оборудования для кинозала выделены Ермишинскому межпоселенческому районному дому культуры в Рязанской области. В Брянской области Московский сельский клуб закупил акустическую систему, скамейки и материалы для ремонта кровли. Администрация Мылинского сельского поселения приобрела игровое оборудование для детской площадки в центральной усадьбе поселения - поселке Березовка. Межпоселенческое социально-культурное учреждение села Ольховка в Волгоградской области купило уличные шахматы и диваны. Администрация Писцовского сельского поселения в Ивановской области на выделенные средства установила зимние горки на трех детских площадках поселка.

ООО «Транснефть – ТСД» реализует благотворительные проекты в регионах присутствия с 2014 года. За этот период помощь получили около ста пятидесяти социальных учреждения на территории 12 областей РФ. Благотворительные средства перечисляются социально значимым учреждениям, расположенным в районах проведения работ по строительству и реконструкции объектов магистрального трубопроводного транспорта.